Loading……

上海市静安区劳动人事争议仲裁委员会公告 静劳人仲(2018)办字第2227号


【来源:区人社局 发稿时间 :2019-03-15 10:23 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

北京能投互动科技有限公司:

    本会已受理申请人郑子闻、张杰、马志辉、陈祎雯、樊佑路、贾静伟、兰恒凯、李敬仑、李曜、倪峰、秦媛媛、汪鑫、张慧、祖碧海与你单位的劳动争议案,本会已依法缺席处理,因你单位未按规定参加仲裁活动且公司负责人下落不明,依照《劳动人事争议仲裁办案规则》规定,向你单位公告送达静劳人仲(2018)办字第2227号仲裁裁决书。裁决内容如下:

一、你单位于本裁决书生效之日起7日内支付申请人郑子闻等10201891日日至2018930日期间的工资共计人民币24200元(具体金额见表三);

二、你单位于本裁决书生效之日起7日内支付申请人郑子闻等9201874日至2018930日未签订劳动合同双倍工资差额共计人民币56939.54元(具体期限及金额见表三);

三、对申请人郑子闻等14人的其他请求不予支持。

自公告发布之日起,经过六十日,即视为送达。如不服本裁决,当事人可自收到本裁决书之日起十五日内向人民法院提起诉讼;期满不起诉的,本裁决书即发生法律效力。

     特此公告

                                                         二○一九年三月十五日

 

分享到:

相关文档: