Loading……

上海市静安区城市管理行政执法局公告 (静)城管违认字[2019]第170305号


【来源:区城管执法局 发稿时间 :2019-03-15 14:31 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

彭渝翔、彭渝东:

    上海市静安区西康路5201303室权利人彭锦昌在西康路5201303室、1304室外公共通道处搭建建筑物,使13031304两室与搭建的建筑物内部贯通,合为一体。经查西康路5201304室不动产为你们所有,该不动产现被认定为附有违法建筑的不动产。

    根据《上海市房地产登记条例》第二十一条、第三十一条和第四十六条的相关规定,该不动产将由不动产登记事务机构在不动产登记簿上予以记载。

    如需办理该不动产的转移和抵押登记的,应向不动产登记事务机构同时提交本单位出具的已完成整改的证明文件。

    因无法向你们送达《附有违法建筑的不动产认定书》,根据《上海市城市管理行政执法条例》第二十五条之规定,向你们公告送达,你们可自公告发布之日起60日内前来领取上述认定书,逾期则视为送达。

特此公告

                                                          二○一九年三月十八日

 

 


附件:
分享到:

相关文档: