Loading……

上海市静安区劳动人事争议仲裁委员会公告 静劳人仲(2019)办字第348号


【来源:区人社局 发稿时间 :2019-03-15 10:22 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

上海邑昂信息科技有限公司:

本会已受理申请人朱婷骅与你单位关于劳动报酬的劳动争议一案(案号:静劳人仲(2019)办字第348号),因无法向你单位送达应诉及开庭通知,依照《劳动人事争议仲裁办案规则》规定,向你单位公告送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的十日,未提交答辩书的,不影响仲裁程序的进行。本会定于二○一九年五月三十日上午1015分在上海市柳营路291号第九仲裁庭开庭审理,未按期参加仲裁活动,本会将依法缺席裁决。自公告发布之日起,经过六十日,即视为送达。

特此公告

二○一九年三月十五日

 

附件:
分享到:

相关文档: