Loading……

关于南京西路1788号办公大堂外立面改造工程设计方案规划公示反馈意见的处理情况


【来源:区规土局 发稿时间 :2019-01-16 16:43 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

关于南京西路1788号办公大堂外立面改造工程设计方案规划公示

反馈意见的处理情况

 

 

南京西路1788号办公大堂外立面改造工程由上海世纪承乾物业管理有限公司开发建设。项目位置:静安区南京西路1788号。

我局已于2018年12月24日至2019年1月2日进行设计方案规划公示,收集意见截止日期为1月9日。自公示日至收集意见截止日期止,我局未收到来信、电子邮箱等反馈意见。

我局将根据规划管理有关规定对南京西路1788号办公大堂外立面改造工程进行方案审批。

 

上海市静安区规划和土地管理局

2019年1月16日

附件:
分享到:

相关文档: