Loading……

当前位置 >  新闻中心>图片新闻

上海时装周童装发布萌趣上演

【来源:区新闻中心 发稿时间 :2019-04-03 16:25 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印


■记者 邢蓓琳

■记者 邢蓓琳

本报讯 4月3日至7日,2019秋冬KIDS WEAR上海时装周童装发布在静安800秀举行。

本季童装发布以时光“悦”台为主题。1300多名萌娃模特分别在2个国内外知名童装品牌的“迷你时装秀”上,诠释最新童装时尚流行趋势。国际超模裴蓓现身T台,牵手小超模带来亲子秀。天猫童装趋势发布会则带来品牌最新潮流趋势。

跨界与IP合作是童装界的一大趋势。“接棒”迪士尼头号大明星唐老鸭和行走的小章鱼,皮卡丘将助阵上海时装周童装发布闭幕秀——七波辉品牌发布会,共同见证该品牌最新的精灵宝可梦(皮卡丘)IP官方授权系列首秀。

今年的上海时装周童装发布继续延续“即看即买”模式。据悉,自2016年创办至今,KIDS WEAR上海时装周童装发布已经累计服务100余个童装亲子装品牌及机构。

附件:
分享到:

相关文档: