Loading……

当前位置 >  新闻中心>静安要闻

市民自主健身消费有补贴


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2019-03-14 13:57 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

记者昨天从静安区获悉,生活、学习、工作在静安的市民今起可领取体育公益配送券,到指定场馆健身运动将能享受20元到80元不等的减免,预计今年将有10万人次享受这一公益服务。

“静安体育公益配送”服务项目是2019年度静安区政府实事项目之一,采取“政府贴一点,场馆让一点,居民出一点”的方式,构建对市民自主健身消费进行补贴的新模式。目前,已确定40余家静安体育公益配送服务定点单位,体育项目涵盖乒乓球、羽毛球、网球、足球、篮球、游泳、击剑、射箭、健身、团操、瑜伽11项。

公益配送券今起通过“静安体育公益配送”微信小程序进行发放,每天上午8时统一在微信小程序发放额度分别为20元、35元、60元和80元的公益配送券,发放数量约为每天420张。市民可直接微信搜索“静安体育公益配送”或通过“静安体育”微信公众号菜单栏进入小程序领取,每人每周最多可领取5张公益配送券,配送券有效期为14天。

市民领取公益配送券后,在有效期内本人可自主选择至任意定点单位参与配送项目的健身,通过“静安体育公益配送”微信小程序客户端进行移动在线支付时,勾选账户下可用的公益配送券直接抵扣相应金额。消费原则为健身消费满20元即可使用20元券进行抵扣支付;消费满50元可使用35元及以下面额的公益配送券;消费满100元可使用60元及以下面额的公益配送券;消费满180元可使用任意面额的配送券。

附件:
分享到:

相关文档: