Loading……

当前位置 >  新闻中心>静安要闻

区领导慰问一线职工


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2019-02-12 10:45 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

本报讯 日前,区领导陆晓栋、顾云豪等分赴全区各街镇和有关部门,亲切慰问一线职工。

2月2日,区委书记、区长陆晓栋,副区长潘子罕先后来到静安区消防救援支队、天目西路派出所、铁路上海站、上海长途客运总站,并慰问一线干部职工,送上新春祝福和问候。

在静安区消防救援支队,区领导和警勤中队消防指战员亲切握手,并通过指挥大屏,慰问全区消防指战员。陆晓栋对消防指战员们长期以来付出的辛勤工作表示感谢,希望大家继续发扬忠于职守、甘于奉献的精神,强化落实各项防范措施,守护静安平安。在天目西路派出所,区领导听取节日期间安全保障工作介绍,看望慰问了在一线执勤的公安干警。陆晓栋对公安干警的辛劳付出表示感谢和敬意,希望大家继续坚守岗位维护社会治安秩序,保障人民群众生命财产安全,为维护城区的社会稳定再立新功。在铁路上海站、上海长途客运总站,区领导亲切慰问了执勤的民警、武警、志愿者。陆晓栋指出,各有关部门要合力为乘客出行提供安全贴心的服务,营造放心便捷的出行环境。

2月1日下午,区人大常委会主任顾云豪、区政协副主席陈静薇,走访慰问了天目西路街道社会救助管理所,向工作人员致以节日的问候。

2月2日下午,区人大常委会主任顾云豪,区委常委、宣传部部长姜鸣,副区长周海鹰,区政协副主席陈静薇,亲切慰问一线干部职工。顾云豪一行先后来到区总值班室、区信访办,送上新春祝福,感谢大家一年来的辛勤付出。随后,顾云豪一行还亲切慰问了江宁路街道城管中队和雕塑公园园林养护班组的工作人员,希望大家在新的一年,把城市精细化管理进一步落到实处,把静安塑造成真正的美丽家园。在南京西路市场监管所,顾云豪感谢大家为静安区营商环境塑造所付出的辛勤努力,希望大家一起努力,用高质量高标准的工作,把营商环境塑造得更好一点,为企业服务得更加周到一点,使静安的经济社会发展能够取得更好的成绩。

2月2日下午,区委常委、副区长邓小冬,区人大常委会副主任叶坚华,副区长李震,区政协副主席沈刚先后走访了彭浦镇城管中队、彭浦镇市场监管所、大宁路街道清道班组和区网格化中心,向辛勤工作的一线职工送上新春的慰问。在彭浦镇城管中队和彭浦镇市场监管所,邓小冬等一行详细询问了工作安排和重点监督监管的内容,叮嘱工作人员在做好本职工作的同时,也要照顾好自己的身体。在大宁路街道清道班组和区网格化中心,邓小冬表示,城区的有序运转非常重要,希望大家继续保持优良的工作作风,为全区人民过一个平安、祥和的新春佳节做出自己的努力。

附件:
分享到:

相关文档: