Loading……

当前位置 >  新闻中心>静安要闻

本区举办老干部迎春团拜会


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2019-02-12 10:32 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

本报讯 近日,2019年静安区原局级离退休干部暨区情通报会在区老干部活动中心举行。区委书记、区长陆晓栋,区人大常委会主任顾云豪,区委常委、组织部部长顾春源等出席。

团拜会上,陆晓栋首先对老领导们为静安发展打下的坚实基础表示感谢,并希望老领导们一如既往地支持区委、区政府工作,关心支持静安的发展。

陆晓栋说,在市委、市政府的坚强领导下,在全区人民的共同努力下,静安坚持稳中求进工作总基调,践行新发展理念,落实高质量发展要求,积极对接上海“五个中心”建设,全力打响上海“四大品牌”,深入开展大调研活动,推进改革发展稳定各项工作,较好地完成了年初确定的各项主要目标任务。

2019年,静安将按照市委、市政府的要求,要把“跳出静安看静安、立足上海看静安”作为工作基点,牢牢把握中心城区新标杆、上海发展新亮点定位,紧紧围绕“一轴三带”发展战略,在经济发展、社会建设、民生保障、党的建设、政府自身建设、机构改革等方面持续发力,进一步提升城市能级和核心竞争力,全力推动静安实现新作为、开创新局面,使静安的经济实力更加强劲、环境品质更加优雅、人民生活更加幸福。

附件:
分享到:

相关文档: