Loading……

当前位置 >  新闻中心>静安要闻

静安区委书记与你过除夕!


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2019-02-11 15:21 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

大年除夕晚上,康定路358号嘉荣班组的职工食堂欢声笑语,喜气洋洋。为了让继续坚守岗位的城市美容师们过上一个团圆年,静安区总工会、静安区城发集团以“团圆年夜饭,欢聚迎新春”为主题,共同举办静安工会向外来建设者致敬暖心年夜饭活动,传递区委、区政府和工会组织对劳动者的关心关怀。

静安区委书记、区长陆晓栋,区人大常委会副主任、区总工会主席叶坚华出席活动,与120余名一线岗位的环卫工人欢聚一堂,同吃年夜饭,共迎新春佳节。

陆晓栋在讲话中对广大职工一年来的辛勤工作表示感谢,并向他们致以新春的问候和祝福。他指出,静安整洁、优美的城区面貌离不开一线职工的奉献和付出,全区人民感谢大家。

今晚我们共同举杯,祝大家新年快乐、阖家幸福。

来自环卫嘉荣班组的职工代表动情地说道:“感谢领导对我们的关心,我们一定会坚守岗位,保证节日期间市容环境整洁。”

薛武亮、王素景、薛佳宝一家三口都是嘉荣班组成员,大年夜晚上和同事们一起吃年夜饭心里特别开心,儿子小薛激动地说:“做一名城发人很自豪,每天看到街上被自己清扫得干干净净,心情就很好,身上充满了干劲。”

活动现场,区领导与职工代表共切迎新蛋糕,随后的慰问演出中,独唱、相声、乐器演奏等精彩节目逐一呈现,现场所有职工还收到了区总工会赠送的一份装有红围巾的新年礼包。

附件:
分享到:

相关文档: