Loading……

当前位置 >  新闻中心>静安要闻

区领导开展春节走访慰问


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2019-02-03 10:37 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

■记者 张琦 黄竞竞 吴晶晶

本报讯 春节临近,区委书记、区长陆晓栋,区人大常委会副主任叶坚华、杨志健等一行分别走访慰问了老同志、区道德模范、困难职工、基层救助机构工作人员、退休劳模等,向大家送上新春的问候和祝福。

在和原区人大常委会副主任钱学忠交谈中,陆晓栋向老同志介绍了静安区2018年经济社会发展情况以及一届区委九次全会和区“两会”精神,感谢老同志为静安建设作出的贡献和奠定的扎实基础,并祝愿老同志们新春吉祥、健康长寿。

钱学忠对区领导的走访慰问表示感谢,并表示,一定会继续支持静安区委、区政府的各项工作,与全区党员干部群众一起,为静安实现新作为、开创新局面发挥作用。

在道德模范赵耿源的家中,区领导向他送上新春的问候。作为江宁路派出所的一名普通民警,赵耿源10年来经手了60余起弃婴和困境儿童案件,已经成功帮助8名孩子回家,是遗弃孩子心中的“警察爸爸”。陆晓栋对赵耿源所做的工作予以了充分肯定,感谢他对困境儿童的无私奉献,并祝福他和家人新春快乐、家庭幸福、工作顺利。在静安寺街道社会救助管理所,陆晓栋关切询问了基层工作人员的工作情况,感谢他们为困难群众受助对象的辛苦付出,并鼓励他们再接再厉。

在置业集团一名退休全国劳模家中,叶坚华详细询问了他的日常生活状况和身体情况,并向他送上节日的祝福。在凯迪克大厦爱心妈咪小屋,区领导详细了解楼宇白领使用爱心妈咪小屋的情况,感受了小屋的温暖与甜蜜,并向小屋管理人员送上祝福。区领导指出,春节将至,各级工会干部要深入困难职工家庭,关心和慰问困难职工,切实为他们解决在生活中遇到的实际困难。

附件:
分享到:

相关文档: