Loading……

当前位置 > 静安概览>静安虚拟游

贝轩大公馆,住进上海旧时光


【来源:区旅游局 发稿时间 :2018-07-19 14:37 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

老洋房,于上海而言,是一种特别的存在。复古的建筑,回旋的弄堂,东方韵味与欧洲风情并存,又深藏着老上海的时光秘密。想要感受上海最具格调的生活,不妨先从感受这些老洋房开始。

贝轩大公馆

 

始建于1934年的贝轩大公馆,依照苏州园林而建,宛若世外桃源。亭台矗立、草木葱茏、曲径通幽。这里曾是著名金融家贝祖诒先生的居所,公馆也是因此而得名。

 

如今的贝公馆

不仅仅是一幢有故事的老建筑

更是有着老上海风情的精品酒店

但即便你不入住,

一样可以通过乐游静安全景VR底图走进公馆,

近距离接触这一草一木,一砖一墙!

 

贝公馆VR地图

扫描二维码,即刻实现!

贝轩大公馆(动图)

贝轩大公馆

进入VR全景,迎面便是那幢底子里有着浓郁老上海风格、古朴典雅的老建筑,古典与现代的交错。 

     五行亭

 
五行亭

 

随意拉动视角,就会发现在布置精致的小庭院中,还隐藏着一座古朴的石亭,这就是五行亭,相传为贝公馆的风水宝地之一,与小桥流水相依。


留住时光的精美旋梯

 

    龙梯

 
龙梯

迎面向贝公馆主建筑走去,你一定会忍不住好奇点开龙梯,当一部精美的旋梯跃然眼前,你一定会发出惊叹。是的,这正是贝祖诒先生主导设计建设的龙梯:龙梯一楼部分为一条大龙与一条小龙共戏一颗龙珠,寓意贝祖诒先生带着家人在此幸福生活。大龙龙尾构成扶梯,盘旋至四楼楼顶。古语有云:盘龙上升、事业有成”。

 

走入贝家记忆

 

贝公馆客厅

 

客厅

 

步入客厅,墙上挂着不少贝氏家族的老照片,轻点屏幕,便可一一浏览,一窥这个传奇家族的历史。

 

 

风水宝地,龙厅

龙厅入口

龙厅入口

 

在客厅一角,跟随脚下的箭头,便可进入贝公馆的龙厅,相传是贝宅风水宝地之一。龙厅共有两间,其中外间顶部按清朝王府规制建造藻井,内间顶部雕刻有双龙戏珠龙顶。龙厅为贝祖诒先生商讨重要事务的地点,凡有大事皆在龙厅商讨,据说贝先生在龙厅谈论各项事务,皆可谈成。

 

 

一键轻松订房

网络订房入口

网络订房入口

 

全新的VR全景导览,不仅能让你提前感受贝公馆套房浓郁的老上海风格,看看这由原主人卧房改建的,古朴而不失优雅的客房,更能让你一键订房,十分方便快捷。

 

住进上海旧时光,体验最富情调的老洋房。这里更有新荣记中餐厅提供的顶级粤菜、台州菜,享受一份精致温馨的餐饮体验。

 

点击下方网址,一键游览VR全景旅游地图

https://www.ivrpano.com/ws/openPano/F0DEF02384D7486D?sid=0

附件:
分享到:

相关文档: