Loading……

想要听骆新聊“戏剧与生活”?19部名剧之外的19次相会,2019戏剧谷“不止在剧场”正式启动!


【来源:静安文化 发稿时间 :2019-03-29 09:29 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

从4月26日一直到5月12日,戏剧观众相聚在静安,来参与又一年的戏剧盛会。

体验戏剧的办法不止一种,除了走进剧场,静安现代戏剧谷还想给你另一个能够和戏剧亲密接触的机会。现代戏剧谷的线下活动版块——More Than Theatre “不止在剧场”,今年也继续与大家相约。

什么是“不止在剧场”?简单说来,就是在舞台和观众席之外,给大家提供的一个与戏剧亲密接触的场合。

在这个版块之中,戏剧界的大咖会与你面对面对谈感悟,参与演出的国际艺术家会与你分享戏剧的全球视野,戏剧学院教授、资深戏剧从业者将为你补充更多扎实的“戏剧养料”。

如果你不满足于仅仅坐在观众席上聆听,静安现代戏剧谷的工作坊环节将给你提供一个亲身体验和训练的机会,当然,你也可以在戏剧论坛中,找到抒发自己态度的空间,在戏剧开放日中,亲身体验一场戏的台前幕后。

2019年的More Than Theatre【不止在剧场】系列线下戏剧活动,共分6个板块,共计19场活动,将于3月下旬至5月上旬在静安区各处开展。

全部活动均为免费参与,期待你与戏剧的进一步亲近。


第一期活动,静安现代戏剧谷很荣幸地邀请到了著名主持人骆新老师,来做精彩分享!


2019现代戏剧谷“不止在剧场”线下活动NO.1


社会有戏——生活中的表现力与领导力

时间:2019年3月31日星期日下午15:30分

地点:静安区文化馆1号楼406

嘉宾:骆新 著名主持人

主持:魏嘉毅 “好戏”主编


骆新是上海家喻户晓的著名主持人,无论是新闻、财经、综艺或是传统文化节目,都有他睿智、沉稳,又不失亲和力的身影。他也是积极公益的社会活动家,在各个领域都有他为社会奉献的痕迹。但大家往往不知道,骆新老师还有着正统的“戏剧人”背景。1992年,他从中央戏剧学院戏剧文学系毕业,从此与戏剧结下了难舍难分的情缘。在骆新老师眼里,戏剧不仅仅发生在舞台中央,也发生在镜头前、工作中,时时刻刻与人的交流过程里。“生活就是一场戏剧”,戏剧应当存在于每一个人的方方面面。恰逢一年一度的现代戏剧谷,我们很荣幸地邀请到骆新老师,与诸位爱好剧场的观众一起,聊聊“戏剧与生活”。


活动流程:

嘉宾对谈与分享。

主题互动工作坊。

观众分享工作坊体验并交流。

Q&A时间。


报名渠道:“静安文化”微信公众号。

附件:
分享到:

相关文档: