Loading……

“光影之约”系列讲座:行摄乡村 聚焦祠堂


【来源:区行政服务中心 发稿时间 :2019-03-04 14:34 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

时间:3月9日(周六)14:00


地点:静安区图书馆二楼观摩厅(闻喜路800号)


简介:祠堂是古代儒家祭祀祖先或先贤的场所,它记录着家族的辉煌与传统,是中华民族悠久历史的象征与标志,更是中国五千年文明历史文化的延伸。有一位摄影人,浪迹天涯,穿梭于乡村田野,行走于祠堂之间,寻觅中国人祖先崇拜之殿堂。在拍摄祠堂的几年间,行程近9万公里,足迹遍布全国19个省市的700多个乡村(镇),拍了1000余座祠堂。如今,为中华宗祠文化的保护与传承,她仍背着相机风雨兼程??


主讲人简介:陈海涯,中国摄影家协会会员,上海市摄影家协会理事,上海艺术摄影协会理事,上海市女摄影家协会理事。长期从事群众摄影活动的组织、辅导工作,成绩显著。在摄影专题的选择与实践上,她也倾注了大量的心血,《百家姓祠堂》便是她几年前经过反复甄选定下的选题。


报名方式:

方法1:请至闻喜路馆(闻喜路800号)一楼总服务台免费领取入场券并登记信息,数量为40张。(3月5日9点开始)

方法2:“静安文化”微信公众号—微网站—抢票预约。

静安文化平台预约时间:3月4日9点起至3月8日17点

静安文化平台限定人数:40人


温馨提示:

1.如有报名成功后无法参加的情况,请至少提前2天打电话取消或点击“静安文化”微信公众号—微网站—个人中心—我的订单—取消订单。

2.咨询电话:66823610(周一至周五9:00-16:00)。

附件:
分享到:

相关文档: