Loading……

阅读静安老房子


【来源:区行政服务中心 发稿时间 :2019-02-20 16:23 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

时间:2019年2月24日(周日)14:00


地点:静安区图书馆海关楼二楼(新闸路1708号,近常德路)


简介:2月24日,我们邀请到著名海派作家朱惜珍女士做客“悦读静安”文化讲坛,带我们走进静安的这些老建筑,细细品读里边的人和事。


主讲嘉宾:朱惜珍,著名海派作家。创作始于上世纪90年代初,早期以小说和抒情散文为主,2003年起,开始历史人文的非虚构写作,先后有《海上学人——一蓑烟雨任平生》《永不飘散的风情》《花园洋房的下午茶》《梧桐深处的别恋》《走进草根艺人》《在上海寻找上海》《永不拓宽的上海马路》等城市文化主题的专著出版。作品曾被《新华文摘》《作家文摘》《读书》等多家杂志转载。《在上海寻找上海》一书获2014年沪上四十家出版社近50位社长总编联袂推荐的80本优秀图书之一。《走进草根艺人》获2015年度上海市作家协会会员年度作品奖励。《永不拓宽的上海马路》入选2017年第三季市民修身书单、2018年五四荐书榜单及2018年《老洋房阅读之旅》推荐读物。


参与方式:

方法1:扫描下方二维码进行报名;

报名二维码

长按识别图中二维码


方法2:“静安区图书馆”微信公众号—常用服务—活动报名


方法3:电话预约62173767 (周一至周五9:00-16:00,节假日休息)


方法4:现场取票,取完即止。(取票地址:新闸路1702号一楼咨询台,周二至周日8:30-16:30)

(新报名系统初次报名时需注册,注册所需的身份证等信息后台会严密处理,不作他用。)

附件:
分享到:

相关文档: