Loading……

绘“画”艺术


【来源:区行政服务中心 发稿时间 :2019-01-21 14:52 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

时间:1月25日(周五)10:00

地点:静安区少年儿童图书馆一楼(康定东路28号)

参与对象:3-8岁 15人

活动介绍:对于孩子们来说,涂鸦各种小花小草、小动物可能是画画的起点,也是他们观察与表达事物的基础。孩子对于自己衣服上的各种图案或者花纹,往往有着自己的喜好与偏爱。无论在东方还是西方,装饰图案(在中国古代称为“纹样”)一直是艺术表达的重要方式,也是我们学习与判断不同时代艺术风格特点的一个方向。让我们就从孩子们熟悉的动物与植物入手,和少儿馆小章老师一起去了解一下那些在艺术史中留下印记,被绘画、雕刻、织染在艺术品上的经典图案。互动环节,孩子们可以在现场创作自己喜欢的图案,制作一枚有装饰风格的书签。

报名方式:

方法1:扫描下方二维码进行报名;

报名二维码

长按识别图中二维码


方法2:“静安区图书馆”微信公众号—常用服务—活动报名(新报名系统初次报名时需注册,注册所需的身份证等信息后台会严密处理,不作他用。)

温馨提示:

1.为了充分照顾广大小读者的参与需求,如有报名成功后无法参加的情况,请至少提前2天打电话取消或点击“静安区图书馆”微信公众号—常用服务—活动报名—我的—我的入场券—点击活动入场券—退票

2.咨询电话:62581613(周二至周日9:00-17:00,周一馆休)

附件:
分享到:

相关文档: