Loading……

静安区图书馆(闻喜路馆)迎春书画展


【来源:区行政服务中心 发稿时间 :2019-01-14 10:55 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

展览时间:2019年1月15日(周二)1月18日(周五)9:00—16:00(周四上午馆休)

展览地点:静安区图书馆(闻喜路800号)三楼多功能厅

简介:风雨送春归,飞雪迎春到,我们刚度过纪念改革开放四十周年的日子,又将迎来祖国建国70周年大庆,也将迎来乙亥春节,在这喜庆的日子里,静安区图书馆邀请诸多书画家,举办这次迎春书画展。

改革开放以来,我们祖国发生了翻天覆地的变化,人民生活得到了极大的改善,文化事业也得到了繁荣发展,百花齐放、万紫千红,绿水青山就是金山银山的理念深入人心,书画家们用手中之笔来描绘祖国的壮丽河山,歌颂我们祖国进入了一个伟大的时代。

参与方式:展览无需门票,直接入场,欢迎有兴趣的读者前来观展。

附件:
分享到:

相关文档: